Ceci est une ancienne révision du document !
Table des matières
Utilisateurs bloqués
Cette page traite de la fonction utilisateurs bloqués qui permet d'éviter le blocage et de débloquer les utilisateurs et usagers bloqués.
Accès
- Menus : Outils → Maintenance →
utilisateurs bloqués - Recherche :
bloqué - URL :
bureau/outils/utilisateurs_bloques/liste
Procédures
Procédure express
La fonction est très simple : elle affiche la liste des utilisateurs ayant des tentatives de connexion échouées.
Tous ne sont pas bloqués mais risquent de l'être. Vous pouvez examiner la liste et estimer l'utilité d'effacer les tentatives de connexion.
Le bouton action de chaque ligne permet de supprimer chaque tentative, avec une confirmation à chaque fois.
En général on préférera supprimer l'ensemble des tentatives avec une seule confirmation.
Usages
Voir aussi : lien vers paramétrage, saisie, exploitation. Outils → Maintenance → utilisateurs bloqués