Etat nominatif

il y a 2 semaines 4 jours #24332 par asticclement
Etat nominatif a été créé par asticclement
Bonjour,

Je voulais savoir si il était possible dans l'état nominatif de mettre une limite de temps sur une consommation comme dans l'état global ?
Si sur un jour l'amplitude dépasse 9h00 alors calculer pour 9h00.

Merci par avance de votre retour.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 4 jours #24333 par Jakes
Réponse de Jakes sur le sujet Etat nominatif
Bonjour,
La réponse est non mais as-tu essayé de créer un champ personnalisé avec le même code et en insérant une formule Excel ?
Si ce n'est pas possible tu peux exporter le résultat brut sur Excel et créer une colonne avec fonction Si : =SI(A1>9;9;A1)
A1 étant la cellule qui contient le nombre à limiter

Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 4 jours #24335 par asticclement
Réponse de asticclement sur le sujet Etat nominatif
Bonjour, et merci pour ce retour.
Je pense que ce n'est pas possible. Pour les subventions nous sommes à l'heure réalisée pour l'extrascolaire et idem pour le périscolaire mais avec une limite de durée de 9h00. 
Pour calculer le temps de présence j'ai rajouté une consommation temps de présence. Pour l'état global pas de soucis je peux sortir le nombre d'heure réelle avec la limitation de durée pour le périscolaire. Mais pour l'état nominatif, tout est calculé avec les demi-journées. Donc dans mon temps de présence, j'ai le temps de présence des demi-journées en plus.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 4 jours #24336 par Jakes
Réponse de Jakes sur le sujet Etat nominatif
Je ne comprends pas à quoi te sert l'état nominatif...

Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 4 jours #24337 par asticclement
Réponse de asticclement sur le sujet Etat nominatif
Merci pour le retour.

L'état nominatif me permet de faire le dossier pour notre financeur (la communauté de communes) qui demande des données sur la localisation, la répartition par tranche d'âge, quotient, en fonction du nombre d'individus, du nombre d'heures, du nombre de journée enfants.
J'utilise l'état global pour la CAF et l'état nominatif pour la communauté de communes. Et j'aimerais avoir le même nombre d'heures que je déclare à la CAF que pour la com-com.

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 4 jours - il y a 2 semaines 4 jours #24338 par Ivan
Réponse de Ivan sur le sujet Etat nominatif
Bonjour,

Il n'existe pas de formule prédéfinie mais il reste possible d'utiliser python. Va falloir mettre les mains dans le cambouis...

Exemple :
{TEMPS_UNITE1} if {TEMPS_UNITE1} <= datetime.timedelta(hours=9, minutes=0) else datetime.timedelta(hours=9, minutes=0)

Ce qui signifie : On prend TEMPS_UNITE1 si celui-ci est inférieur ou égal à 9h SINON on prend 9h.

Ivan

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 4 jours #24339 par Jakes
Réponse de Jakes sur le sujet Etat nominatif
Bon eh bien je m'échappe, j'ai peur des serpents !   

Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 3 jours #24346 par asticclement
Réponse de asticclement sur le sujet Etat nominatif
Bonjour,

Merci beaucoup pour tous les retours.
Cette manipulation est beaucoup trop compliqué pour moi. Est-il possible d'avoir cette option dans une prochaine mise à jour ?
En attendant je vais me débrouiller autrement.

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 semaines 3 jours #24349 par Jakes
Réponse de Jakes sur le sujet Etat nominatif
Pas compliqué du tout
Tu crées un champ personnalisé avec le bouton nouveau à droite


Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.282 secondes

Qui est en ligne ?

Nous avons 104 invités et un membre en ligne

  • leslones

Dernières actualités

  • Version 1.2.8.3. (05/11/2020)

    Ajout du captcha dans Connecthys Ajout des événements dans la synthèse des consommations Ajout de la liste détaillée des consommations dans le menu Consommations Ajout de la ville de résidence dans la liste des...

    Lire la suite...

© 2020 Ivan LUCAS - Tous droits réservés

Recherche