problème rencontré pour envoi des factures par email

Plus d'informations
il y a 4 semaines 2 jours #26677 par Commune-de-Plourin
Bonjour,
dès que je clique sur facturation/factures/transmettre par email j'ai le message de la capture d'écran. La dernière mise à jour a été installée.
Merci 
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 semaines 3 jours #26686 par Commune-de-Plourin
?? pas de suggestions ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours #26713 par Fred.th
Pas vraiment de suggestion mais des questions :
Tu utilises vraiment la facturation par Helios ? (Vu ton pseudo, c'est probable... )
Il semble que le problème vient de là. Je ne connais pas personnellement mais je sais que c'est assez exigeant en terme de paramétrage.

Autres questions : par le passé tu as déjà pu éditer des factures, les envoyer par mail ?

Fred.th, pour le Relais des Enfants à Montpellier
www.relaisdesenfants.org

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 2 jours #26715 par Commune-de-Plourin
Bonjour,
oui j'utilise hélios et la génération du fichier xml s'est bien passée et j'ai toujours procédé de la même façon. Je n'avais jamais rencontré ce problème pour envoyer les factures par email.
Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.159 secondes
Propulsé par Kunena