Traitement par Lot Consommation et groupes

il y a 3 mois 6 jours #22203 par EPN-Action
Bonjour,
Lorsque je fais un traitement par lot de consommations, je ne peux pas préciser le groupe auquel appartient les individus (même si cela est fait à l'inscription de l'individu à l'activité).
Par conséquent, les consommations sont enregistrées mais elles ne sont pas visibles dans le gestionnaire de consommations car quand je retourne sur la grille de conso d'un individu puis sur le détail de la consommation, aucun groupe n'est sélectionné ! Il faut alors que je le fasse manuellement pour tous les individus concernés et cela règle le problème.
En revanche, cela retire un petit peu d'intérêt au traitement par lot étant donné qu'au final il faut tout de même aller sur chaque grille de conso des individus.
Bug ? Amélioration ?
Espérant que tout cela soit clair.
Merci !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 3 mois 6 jours #22206 par Jakes
Dans le menu Consommations as-tu vu l traitement par lot et la possibilité de filtrer les groupes ?
Je ne comprends pas bien ton souci.

Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 3 mois 2 jours #22211 par EPN-Action
J'ai enregistré des conso pour une activité constituée de 3 groupes en passant par le menu Consommation puis traitement par lot.
J'ai utilisé la fonction Filtre pour n'afficher que les personnes
appartenant à mon groupe IME. [cf capture 1] J'effectue mon traitement
par lot.

Ensuite, si je vais dans le Menu Consommations puis Gestionnaire des consommations, le jour où j'ai entré des consommations en lot (exemple ici 7 avril) je n'ai rien qui apparait ! [cf capture 2]

Lorsque je vais sur la grille de consommations d'une des personnes appartenant à mon groupe IME, les conso
apparaissent bien MAIS quand je fais clic-droit sur l'une d'entre elles
puis "Détails de la consommation", on voit que aucun groupe n'est spécifié [cf capture 2].
J'indique alors un groupe manuellement et quand je retrouve par la suite dans le gestionnaire des consommations, là c'est bon ma conso apparait [cf capture 3].

Je suis donc obligée de repasser sur chaque conso pour préciser le groupe
si je veux les voir dans le gestionnaire des consommations.
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 3 mois 2 jours #22212 par Jakes
Bonsoir,
Je n'arrive pas à reproduire ton souci..
Le groupe apparaît bien.
Tu demandes bien une réservation ? (pas en attente)

Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 mois 4 semaines #22233 par EPN-Action
Oui je met bien "Réservation - Présent"

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 mois 4 semaines #22234 par Jakes
Il faudrait que je vois ton fichier.
Si tu le désires tu peux me l'envoyer à jakes chez cegetel point net

Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 mois 3 semaines #22263 par Jakes
Effectivement, il y a un bug.
Cela ne se produit que quand on passe par la saisie par lot.
Ivan va s'en occuper.
J l'ai mandaté ! 
Fichier attaché :
 

Pour une aide sur le paramétrage, poster le fichier que vous avez déjà créé en pièce jointe= Paramétrage/Activités/ bouton d'export sur la droite
Génération d'un fichier .nxa à joindre au message = Action/Répondre/Pièces jointes/Ajouter des fichiers/Insérer/Soumettre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

il y a 2 mois 3 semaines #22264 par EPN-Action
Parfait !
Il n'y a plus qu'à attendre la prochaine MAJ qui résout ce bug, même si je me doute que ça ne sera pas pour tout de suite.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.154 secondes

Qui est en ligne ?

Nous avons 36 invités et aucun membre en ligne

Dernières actualités

  • Version 1.2.6.6. (19/07/2019)

    Ajout du plafond journalier par individu dans l'état global Ajout de la liste détaillée des règlements dans le menu Règlements Ajout du détail des prestations d'un dépôt dans le menu Règlements Ajout du...

    Lire la suite...

© 2018 Ivan LUCAS - Tous droits réservés

Recherche